Subjects: BRACHIARIA, BIOMASSA (PRODUÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIBARDI, Letícia et al. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21. Acesso em: 01 maio 2024.APA
Libardi, L., Abdalla, A. L., Schumann, A. M., & Nazato, C. (2013). Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21NLM
Libardi L, Abdalla AL, Schumann AM, Nazato C. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21Vancouver
Libardi L, Abdalla AL, Schumann AM, Nazato C. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21